Cargando...
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience, analyser le trafic et personnaliser le contenu. Vous pouvez tout accepter, tout refuser ou personnaliser vos préférences. En savoir plus
Dernière mise à jour : 22 août 2026
Vous pouvez demander la suppression de votre compte Belleceo et des données personnelles associées à tout moment. Cette page explique comment procéder, ce qui se passe après la demande et quelles données sont conservées.
Connectez-vous à l'application ou au site web et allez dans Profil → Paramètres → Supprimer le compte, ou utilisez le bouton ci-dessus si vous êtes déjà connecté.
Si vous ne pouvez pas vous connecter, écrivez-nous depuis votre adresse e-mail enregistrée à privacy@belleceo.com pour demander la suppression de votre compte.
Votre compte entre dans une période de grâce de 30 jours. Pendant ce délai, vous pouvez annuler la demande en vous reconnectant et en sélectionnant "Annuler la suppression".
Passé ce délai de 30 jours, votre compte et vos données personnelles sont supprimés définitivement.
Votre profil (nom, e-mail, téléphone, photo), vos adresses enregistrées, vos favoris, votre historique de fidélité, vos préférences de communication et le contenu que vous avez publié (avis, messages sur vos rendez-vous).
Certaines données de réservation et de facturation peuvent être conservées aussi longtemps que l'exige la réglementation fiscale et comptable applicable, puis sont supprimées ou anonymisées. Consultez notre Politique de confidentialité pour plus de détails.
Des questions sur cette procédure ? Écrivez-nous à privacy@belleceo.com.